Pemulihan setelah cesar

Mau nanya bun, kalo abis cesar seminggu terus dibawa aktifitas berlebih bahaya ngga ya? Trus kalo makan seperti bakso/mi instan sering ngaruh di luka jahitan ngga ya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

13 Các câu trả lời

aku jg sc anak pertama bun. kata dokterku kita ttp gerak tp jgn berlebih. terus asupan makanan serta gizi nya tepat ya. aku jg minum pil gabus , murah kok ada di apotek. itu disarankan dokterku biar cepat kering jahitannya.