Pemulihan setelah cesar

Mau nanya bun, kalo abis cesar seminggu terus dibawa aktifitas berlebih bahaya ngga ya? Trus kalo makan seperti bakso/mi instan sering ngaruh di luka jahitan ngga ya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

13 Các câu trả lời

yang penting mah jangan angkat2 galon bun pokoknya angkat beban gt nanti ngaruh ke luka scnya.. banyakin telur ikan gabus jga bisa kering .. kalo nyeri emang sering banget hilang timbul apa lagi keteken

aktivitas jgn berlebih bun. yg normal aja. soalnya klo masih awal klo kecapekan jg ngaruh kejahitan. apalgi klo aktivitas berat. jhitannya bisa brmsalah.

jgn yg berat berat dulu, makan yg tinggi protein aja kalo bisa biar cepet pulih

2mo trước

iya makasih bun🙏