kehamilan

Mau nanya bun kalian tau kalau kalian hamil waktu telat haid brp hari ?? Dan apa kalian takut saat tespek? Takut kecewa

2 Các câu trả lời

Telat haidh 4 hari. Siklus normal yg kurang dr 30 hari, tau telat haidh karena selama 2 bulan mnm obat untuk menormalkan siklus haidh dikarenakan diagnosa PCOS. Takut iya, selama kurang dari setahun sejak mulai TP mendapatkan hasil - Yg penting sugestiin baik2, positive thinking. DOA n Ikhtiar. Mohon ampun. Soalnya pikiran merupakan slh satu pemicu terbesar sakit kita ini. Jg dpt menyebabkan telat haidh.

Telat 3 hari bun. Tpi aku siklus mensnya teratur tiap bulan. Kalo mau jelas tesnya tunggu telat 1minggu gtu, ntar bru usg kedokter buat liat udh ad kantungnya apa blm.

5y trước

Tes aja, kalo msh ragu tunggu smpe telat seminggu.