Vitamin untuk kehamilan

Mau nanya bun,,,, Utk awal kehamilan bagus ngak ya Vitamin Obimin-Af di konsumsi? Soalnya bu bidan yang selalu periksa saya bun lg keluar kota. Trus saya chat lewat Wa nanya vitamin utk bumil, trus dsruh aq ke apotek belikan vitamin utk bumil tanpa ngsh tau nama vitamin trsbut. Apoteker nya ngasih OBIMIN-AF. #seriusnanya

4 Các câu trả lời

Komposisi Vit.A 6000 IU, vit.B1 10 mg, vit.B2 2.5 mg, vit.B6 15 mg, vit.B12 4 mcg, vit.C 100 mg, vit.D 400 IU, Niacinamide 20 mg, Ca pantothenate 7.5 mg, Folic Acid 1 mg, Fe fumarate 90 mg, Ca lactate 250 mg, Copper 0.1 mg, Iodine 0.1 mg, Na fluoride 1 mg Ini saya cek di halodoc. Bagus Bu kandungannya sudah cukup lengkap

3y trước

bgus itu bu obimin bkin dd cerdas dab bersih nantinya

folamil Genio Bun dah lengkap juga SM minum susu ya Bun rutin , Alhamdulillah anak ku tulang nya keras kepalanya 1 bulan dah tegak kepala nya kalau di tengkurepin

💪

🥺