Ttd dan kalsium

Mau nanya bun, emg iya kalo kalsium sm ttd ga bsa di minum barengan?

12 Các câu trả lời

betul sekali. harus dijarak kalo ga pagi kalsium, ttd nya malam or siang jd ada jedanya... karna kalsium menghambat penyerapan zat besi setauku

aku d barengin pas pagi bun, kata bidan nya gapapa. karena aku kan tensi rendah, jd ttd nya dua kali pagi malam. gimana ya itu

2y trước

aku jg kan nnya bidan. trs ktbya gpp d barengin kan sm² vitamin gtu. mknya aku tanya lg d sni soalnya aku ragu bun. eh trnyata bnyk yg blg jgn d barengin..

iya bun ga bisa diminum bareng, kalau diminum barengan, kalsium dpt menghambat penyerapan zat besi yg ke dalam tubuh..

2y trước

2 atau 3 jam bun baiknya mah, saya biasa minum kalsium siang, ttd malam

maaf bun mau tanya TTD singkatan dari apa ya bun ?? Maafkan saya calon new mom jadi masih awam sama istilah2 itu 🥺

2y trước

tablet tambah darah

kalo gak salah sih iya, jadinya gak optimal kalsium pagi, TTD malem sebelum tidur

2y trước

eh gitu ya bun. mksh ya infonya

aku dr awal hamil - 7 bulan diminum barengan karena ga dikasih tau

aku di resepin kalsium sama TTD .. kalsium diminum pagi, ttd malam

iya Bun ga bisa. setidak nya jam nya dibedakan minimal 1jam

aku kalsium malah 3x sehari bun aturan dari dokternya

makasih ya yg udh jawab bunda² ☺️