Mau tanya nih bund

Apakah boleh klw saya minum vitamin kalsium tanpa resep dokter? Skrg uk 28week sejak awal emg ga pernah diresepin kalsium sm dokternya, cuma ttd doang..#seriusnanya

8 Các câu trả lời

kalo berdasarkan pengalaman saya kalau kalsium dari puskes habis yah balik lagi cek kontrol bilang kalsium habis gitu atau bunda mw beli sendiri juga boleh dengan catatan diproduk tertera bisa dikonsumsi untuk bumil saya kasih saran karena saya pas semasa hamil ada konsumsi vitamin yang emang beli sendiri dan emang cocok diproduk tertera boleh dikonsumsi bumil apalagi merek ternama jadi bisa dipercaya kualitasnya

aku juga sama bun gapernh diresepin apapun cuma vitamin Blackmores biasa yg diminum. mau minum tambahan lain ragu karna dokter gak nyaranin minum apapun setelah cek lab katanya normal semua, jadi gaperlu tambahab

Boleh bun, tapi sebaiknya tanya dulu baiknya minum kalsium yg apa. Soalnya sebelumnya saya minum cal 95, tp diganti sama dokternya k2b karna calon debay insyaAllah cowo🙏🏻

9mo trước

Ohya bun? Mungkin dokter beda2 kali yaa

Boleh banget bun, bumil butuh kalsium tambahan menurutku, biasanya gejalanya kalau kurang ya sakit gigi dll

saya juga ga di resepin calcium sama dokternya, katanya asam folat sama tambah darah aja cukup

boleh bun, saya minum kalsium dr 14W

boleh Bun , asal sesuai anjuran aja