asi n kelamin.

Mau nanya bun. Dsini ada yg ank ny gak sengaja kelaminya kena asi gak ya waktu di gendong tanpa kain. Apa benar klo asi kena kelamin bisa mempengaruhi seperma si anak kelak nanti besar? Klo d tempat saya mitosnya klo asi ngenain kelamin bisa gx merangsang nanti gede ny.. Jangan di bully ya bund. Bantu jawab

2 Các câu trả lời

Bunda itu mitos ya.. Di lap pake kain basah aja. Atau di bersihin kasih air macam mau cebokin.

Keknya cuma mitos aja deh Bun, tinggal lap dg tisu basah atau waslap