Asi kena bayi

Ada g disini yg anak ny lutut ny kena asi jadi bisa jalan ny lama/susah, worry banget tetangga" Bilang hati" jangan kena lutut sama kelamin , kebetulan anak aku laki" #bantusharing #ingintahu

8 Các câu trả lời

dilogika aja udah gak masuk di akal bun,, kalo saya diposisi bunda udah tutup telinga, tutup pintu kalo ada yg bilang gitu bun,, ANDAIKAN kena lutut atau kelamin jadi menghambat pertumbuhan pasti gak boleh juga diminumkan 6 bulan full dong karna akan merusak organ dalam,, ingat bun asi tu air paling baik untuk baby, darah daging tulang semua itu tumbuh karna asi bunda ya

bisa jalan cepet atau lambat itu bukanya tergantung perkembangan anak y kan tumbuh kembang anak beda"gx bisa d samakan ...bukan karna kena asi. tetangga q gx kena asi tuh lututnya tpi bisa jalan pas udah 15 bulan d bandi anak dari om q yg 9/10bulan udah jalan

menurut orang2 kuno klo air asi kena ke kelamin bisa menimbulkan kalo udah dewasa nanti pindah2 istri gitu, sering nikah, Gonta ganti pasangan

iya Bun ,percaya aja ya sama Allah berdoa semoga itu hanyalah mitos , omongan orang jadi bikin worry'(

mitos ah bun. baru denger saya. aneh2 aja ya pemikiran org.🤔

Anakku ketumpahan asi sebadan badan gimana tuhh🤭

secara logika aja gk masuk akal bun

m i t o s bu