occiput posterior

Mau nanya bun, disini ada yang bersalin normal dengan posisi janin occiput posterior/bayi telentang gak? Ada kah keluhan keluhan pada saat melahirkan?

occiput posterior
2 Các câu trả lời

kalau aku kemarin sebenernya punggung anak ku di sebelah kiri... sbnrnya udah bagus nanti seiring kontraksi bisa muter punggung di depan kt bidan... ternyata eh ternyata ketuban ku pecah... baby ku bukannya muter tapi malah telentang... bukaan gak nambah2 lalu secar...

5y trước

naahh iyaa.. kt dokter ku pas aku kontrol, ini kemarin ibu yg bukaan nya gak nambah nambah yaa?? buk ternyata bayi ibu itu telentang... mau ngeden kaya apa juga bukaannya gak bisa nambah krn bayinya telentang... kalo pun bisa normal pasti susah...

Nyimak bunda, soalnyo blm lahiran jga ☺