anak pertama 1 th 3 bln, sdh hamil lg 3bln msk 4bln

Mau nanya Bun, anak pertama saya masih ASI sdngkan saya hamil lg. Apakah boleh kalo msh menyusui ? Ada yg bilang kalo sdh hamil lg hrs d hentikan menyusui ny krn takut ny nnti terkena penyakit. Apakah benar ?

2 Các câu trả lời

saya pernah liat sepintas di YouTube atau di Ig, berhenti menyusui saat trimester 3 karena dpt memicu kontraksi

Mitos. Coba cek ig ovelove, beliau pernah tandem nursing dengan kasus seperti bunda