usg 2 dimensi puskesmas

mau nanya, aku baru hamil, tespek udah garis 2 jelas, ke puskesmas katanya udah jalan sekitar 4 minggu. terus di usg 2d disanaa, katanya baru penebalan dinding rahim. normal ga bun, apa bisa berkembang janinnya? aku baca2 diinternet takutnya miom🥹🥹

2 Các câu trả lời

Normal. Usia segitu memang biasanya baru penebalan dinding rahim. Kalo mau lebih jelas sebaiknya usg transvaginal ke dokter kandungan bu.