5 minggu tespek garis 2 jelas

Bun tespek 5 minggu udh jelas tp di USG masih penebalan dinding rahim , itu normal ga sih bun🥹#ingintahu #pleasehelp #firstmom

5 minggu tespek garis 2 jelas
38 Các câu trả lời

sangat normal bun, biasanya 6-7minggu ada yang masih kantung janin atau bahkan udah ada janin nya, pegalaman aku, hamil anak pertama dulu 6w masih kantung janin aja itupun harus usg trasvaginal karna gakeliatan usg diperut, pas hamil anak kedua sama banget kalo aku 4w masih penebalan dinding rahim, usg lagi pas 7w udah ada janinnya djj juga sangat jelas, jadi jangan worry, jangan lupa minum vitamin nyaa yaa bun, jangan kecapean juga🤗

insyaAllah normal bun, saya jga usg usia 4 minggu masih penebalan didnding rahim, kata dkter nunggu 2 munggu usg lagi, kmarin usg di usia 6 minggu alhamdulillah udah keliatan kantung. saran dokter saya kmaren, tetap di perlakukan seperti sedang hamil, tetap di jaga pola makan dan istirahatnya, diterusin minum folavit 1x 1 hari bun.

normal ko bun awal tau garis 2 lngsung usg msih penebalan di 5week,3 minggu kemudian usg lgi Alhamdulillah sdh ad djjnya,minum asam folat,vitamin serta susu hamilnya ya bun makan makann bergizi banyakin minum air putih,jgn byk beraktivitas,karna kandungan tiap org itu beda"sehat sllu bun🤲🏻

td sy ntn di tiktok @drwikuandonotopo beliau menjelaskan ktnya bkn penebalan dindin rahim tp penebalan selaput lendir rahim atau endometrium ktnya salah klo menjelaskn penebalan dinding rahim krn klo penebalan dinding rahim itu miom namnya.

8mo trước

maaf ya bu,,, ini dokter ngasih tau bgni itu kaua ibaratnya nyampain yg mudah di mengerti,,, kandungan lemah juga gaada di dalam kedokteran tapi kadang dokter ada yg ngmng gitu jdi kaya bahasa sederhana agar kita paham

normal 4-5w emg masi penebalan dinding. 5-6w nnti udh ada kantung, 6-8w normalnya udh ada kantung, janin dan djj kecil gt. usg aja lg nnti sebulan lagi. sambil nunggu, bundanya minum vitamin yg dikasi dokter dan banyakin istirahat, jgn banyak aktivitas berat

Normal bund. Nanti 2-3 minggu balik lg utk USG minta yg Transvaginal, biar bisa sekalian di cek letak kantung kehamilan, cek DJJ dll. Selamat untuk kehamilannya ya bund. Dijaga baik2 dan mulai minum vitamin penunjang kehamilan 😊

makanya donter aku saranin kalo usg 8/9Week jdinya ga kepikiran aku yg keguguran 3x pas hamil ke 4xnya aku di larang dokternya biar menghidar dri guncagan kendaraan juga jdi pas 9w aku usg udh ada janin + ddj nya

2mo trước

enga ada bun Allhamdulillah soalnya aku bnr bnr pure drmh aja,,, kerjaan rmg jg yg ringan"

kalau menurut aku wajar sih Bun soalnya dulu waktu aku USG pertama kali di 5w belum keliatan kata dokter nya Bun tapi pas cek ke 9w baru kelihatan janin nya Bun ..sehat sehat ya Bun sama calon debay nya

Normal bun, biasanyaa berupa kantung kehamilan setelah 6w Istirahat cukup, makan makanan bergizi jangan lupa penuhi kebutuhan asam folat dan jangan terlalu banyak stres atau pikiran ya bun. Sehat sehat

aku 5 minggu juga cuma kantong aja bun, malah sempet ngeflek gt. dikasih penguat sama dokter dan bedrest. alhamdulillah pas cek sebulan kemudian udah jelas ada janin dan detaknya

2mo trước

Iya bun aamiin yra🤲..berarti bunda fleknya bner2 berhenti di brp week bun???dan ad janin dan djjnya brp week?