Rujukan BPJS Weeks 31

Mau minta tips agar dapat rujukan dari faskes 1 BPJS, usia kehamilan di 31 weeks tp belum dapet rujukan dari faskes 1 karna pengen lahiran di rs

3 Các câu trả lời

rujukan buat lahiran di rs normal atau sc bund? kalo normal ngga perlu rujukan lagi klo ditmpat saya, kalo sc perlu rujukan itupun hrus ada indikasi darurat baru dpt rujukan bund

9mo trước

oh kalo mmg mau sc karna ada indikasi yg dinyatakan oleh dokter, lgsg aja minta rujukan dari dokter/faskes 1 nya lgsg bund.. psti dikasih kalo mmg ada indikasi nya

tergantung RS mom, coba cari tau di RS nya.. kalo sekarang banyak RS gausah pake rujukan langsung aja ke igd waktu mau lahiran

9mo trước

kalo gitu harus ada indikasi, kalo ada langsung diurus rujukannya pasti bisa kok

minta rujukan di faskes 1 di usia kehamilan 37w bund

9mo trước

ohh iya mungkin kalo udh deket hpl ya bun baru bisa dpt rujukan