Rujukan bpjs

Bun ada yg tau nggak ya, kalo udah dapet rujukan dari faskes 1 buat operasi sc ke RS tpi bulan besoknya faskes 1 ku pindah ke puskesmas lainnya. Itu rujukan nya masih berlaku nggak ya? #seriusnanya #bantusharing #bpjs #rujukanbpjs

2 Các câu trả lời

minta rujukannya ke faskes puskesmas yg BARU itu bun. ceritakan aja dulu sebelumnya gmn, tunjukkan fileny. Biasanya bakal dikasih rujukan ke tmpt yg beda sih kalau udah beda daerah

1y trước

ohh gitu ya bun, makasih ya infonyaa

minta rujukan ulang dari faskes baru bun. tunjukan rujukan dari faskes yg lama, supaya dokter tau diagnosa nya

1y trước

makasih ya bun infonya😉