kaki sakit

mau minta saran ni. aku dua hari ini kaki sakit tapi cuma sebelah kiri, gimana cara mengurangi rasa sakit. saya nggak ngeluh cuma kalo kena air dingin saat ke kamar mandi malah tambah sakit.mohon bantuannya sama arahannya, syukur kalo ada yang nanggepin . terimakasih??????

10 Các câu trả lời

Kalau saya 2 2nya bun. Cuma, sakitnya kalau pagi habis bangun tidur buat jalan,tapi lama kelamaan sembuh sendiri, tiap hari kaya gitu bun. Kata dokter kalau hamil wajar. Kalau mau enakan di rendem air anget juga bisa bun. Aku tlaten tiap pagi kaya gitu

5y trước

aku buat jalan terus emang enak bun, tapi kalo ditekuk alah sakitnya itu lhooo nikmat sekali😣

Sama bun saya ush brpa hari ini juga sakit tp sebelah kanan bun.. hampir setiap malam bun tp alhamdullah sebentar hilang tp sebentar timbul lg bun sakit nya

5y trước

kalo ini aku terus"an bun .padahal buat jalan terus, kalo ditanah gak pake sandal juga

Sma bun aq jg gtu sakit pgel gtu d pijit mlh tmbh skit. Klo aq sih punggung kakiny + blkng lutut aq tempelin salonpas bun. Dan alhamdulillah enak an..

5y trước

ini titik sakitnya juga ada di dengkul jadi sakitnya luarbiasa kemana". nanti saya coba bun ,terimakasih atas sarannya☺🙏🏼

Saya dr awal hamil smpe skrg jalan 7 bln kaki kiri saya sakit bun.. Kata dokter bisa jd bawaan hamil.. Yg penting jgn lupa minum kalsium

Aq pake jahe diparut trs dikasih minyak kayu putih sama air anget,,dibalurin sambil dipijit bun,alhmdllah mendingan bngt...

Saya 36w sering banget kram kaki dari paha sampe kaki sakitnya gak ketolongan, saya pakein koyo aja mom

Aku kalau kaki.keram paling tak pijit2 sebentar trus pake hot cream bun

5y trước

aku sampe tak pukul" sendiri bun sama dikasih minyak, tapi nngak ngaruh sama sekali,kalo minyaknya rasa panasnya ilang ya sakitnya lebih parah. sama sekali nggak ilang .kalo ditekuk malah tambah sakit. awalnya itu cuma linu tapi lama" dibagian dengkul rasanya njarem/sakit banget

Klo aku biasanya kaki lbih tinggi atau pke hot cream bund,,

5y trước

makasih bun sarannya

Baik nya coba rendam air hangat bun

Rendam air hangat pakai garam deh

5y trước

oke trims bun 🙏🏼🙏🏼