Kaki sakit !

Hamil tua 37 minggu 3 hari. Ada ga ya yg kakinya sakit sampe ga bisa jalan, ngegeser posisi aja juga sakit, mau duduk pun susah. kalo lagi sakit sampe kaget sampe" teriak saking sakitnya. lagi ngalamin ni bun sakit cuma kaki sebelah kiri aja. Cara atasinya gimana ya bun ? #bantusharing

1 Trả lời

kalau tidur kaki diganjel bantal bun. trs direndem air anget sama garam. biasanya kakiku juga kebas gitu kalau bangun tdur. alhamdulillah mendingan. btw aku juga 37w 3d 🤗

3y trước

ok makasi bun infonya,, semoga sama" di lancarkan sampe hari h, sehat slamat ibu dan debay nya 🤗