julid

Mau curhat sedikit, anakku 14 bulan badannya segitu ada yg bilang kecil lah kurus lah asinya jelek mamanya kurang makan, emang anakku susah makan tapi salalu aku usahain biar dia makan biar sedikit juga masuk nasi, makan buah ngemil juga biar serba sedikit, alhamdulillah anakku sehat perkembangannya jga normal, tapi ada aja yg julid anakku badannya gemboy(kata orang sunda) gak padet berisi. Mau cuek aja tapi tetep kadang kepikiran gimana caranya anakku gemuk biar g d julidin lagi.

julid
46 Các câu trả lời

ga ngerti lah sama yang bilang kurus. emang anak dia segemuk apa ngatain kurus ga padet berisi. ya allah ada ada aja manusia ya. mau cuek tapi bikin kesel. bikin kepikiran. anak sehat ga perlu genduuutttt. ahelah.