julid

Mau curhat sedikit, anakku 14 bulan badannya segitu ada yg bilang kecil lah kurus lah asinya jelek mamanya kurang makan, emang anakku susah makan tapi salalu aku usahain biar dia makan biar sedikit juga masuk nasi, makan buah ngemil juga biar serba sedikit, alhamdulillah anakku sehat perkembangannya jga normal, tapi ada aja yg julid anakku badannya gemboy(kata orang sunda) gak padet berisi. Mau cuek aja tapi tetep kadang kepikiran gimana caranya anakku gemuk biar g d julidin lagi.

julid
46 Các câu trả lời

sama Bun anak sy juga seperti ank bunda mknnya Nga mau skrg.ei blg kurus di bilang apalah biarin aja klw sy bodo amat org ank2 sy yg penting sehat.oh y Bun ank bunda udh jln blm ankku 14 blm tpi bln jln juga Bru rembetan

4y trước

Alhamdulillah dari 11 bln jga udh jln bund, kalo udh rembetan bentar lagi jga jalan bund.

Moms, yg mau gabung grup buat dapet pengalaman dan berbagi pengalaman seputar kehamilan, menyusui, parenting dan MPASI silahkan gabung grup WA yaa... https://chat.whatsapp.com/EJDlZ8uLSYMHzC2TEDj8gH

biasa nya setiap prkmbngn anak contohnya kya kurus/ gemuk ngikut dri slah satu ortu deh bun. klo sya liat utk usia sgtu cukup aja sii.slgi dede sehat dan aktf ga prlu di pikirin omongan org bun.

Anjing menggonggong kafilah berlalu bunda. Tidak usah dihiraukan bunda. Anak itu perawakannya juga masing2. Tidak bisa dipaksakan harus gendut berisi apalah. Yg ptg anak sehat normal bunda.

bayi lahir dgn BB yg berbeda...jd g bs lah org" menyamakan BB stiap anak.. yg pnting ssuai dgn umurnya ajah bund... g ush dnger kata org,yg tau anak kita h kita 🤗🤗

umur segitu mah emang lagi aktif²nya. kalopun makan banyak, bakalan "dibakar" kalorinya selama beraktivitas. pastikan aja gizinya seimbang. sehat terus ya, sayang...

Bilang aja gini bun. Alhamdulillah makanan sm susu anakku nyerepnya ke otak. Bukan ke lemak jadi anaknya pinter , aktif banget Skak dikit gpp tuh mulut org 😅

4y trước

Nah gini kan enak

Bilangin " kebetulan nih , dia nurun dari saya waktu kecil, kalau makan lari nya ke otak nya. Makannya saya Alhamdulillah berpendidikan. " Wkkwkwkw

Jangan dengerin orang, Bun. Mending happy-happy aja, dan kalau memang khawatir ya tanya dokter. Orang tuh sembarangan ngomong kayak ngasih makan aja.

aku jg gt bun. tp bodo amatlah. org lain kan cuma jd penonton aja yg bisanya cuma kasih komentar pedes, mreka gatau perjuangan kita gmn utk anak.