Sedih

Mau curhat nih bun, sedih banget campur kesel. Ditengah kebahagiaan menyambut anak kita lahir, tega tega nya mertua membujuk & memaksa suami untuk menceraikan kita sbg istrinya. Bersyukur, suami tidak menuruti keinginan ibu nya itu. Entah sy salah apa, sampai" tak mau sama sekali nengokin cucunya. Kita sebagai menantu harus bagaimana ya bun? Kadang suka sedih kalo lg berdua sama anak, terus keinget sikap nenek nya yg seperti itu.

Sedih
2 Các câu trả lời

Mungkin mertua pengen cucu jenis apa keluar apa?

5y trước

Mungkin dulu sblm nikah perhatiannya full untuk mertua,tp setelah nikahkan terbagi gitu z bun... Makanya mertua cemburu kalo perhatian suami bunda lebih banyak ke bunda dan anak daripada bunda. Sabar z bun...jangan d ambil hati...moga ada berkah d baliknya...kasian babynya kalo bunda pikirannya gak fress