lagi kesel...

Mau curhat dong bun.. Lagi kesel bgt sama bumer. Tiap ke rumahnya selalu permasalahim badan anak aku yg ga gandut karena aku menolak pake sufor. Selalu di bandingin sama cucu tetangga yg lbh montok karna pake sufor. Skrg anak aku udh mpasi 7bln, di suruh kasih makanan apa aja biar cpt gendut. Sedih dengernya selalu di banding bandingkan. Padahal dari bayi aku selalu minta ke Allah, anak aku ga harus gendut tapi sehat selalu..

3 Các câu trả lời

gk usah kerumah mertua julid bun. klo ngata2in lagi. jwb aja gpp yg penting sehat emg bawaan ank beda2. udah gitu aja. drpd gk ada pembelaan sama skali.

sabar bun.. asi kan emg gizinya terserap tubuh semua terutama otak, gk semua jd lemak klo udah mpasi kasih prohe yg bnyk aja bun

Klo sy Mending ga ush kerumah mertua bun.klo mertua pngin ktemu cucunya suruh dteng aja