Batuk2 setiap malam

Mau cerita, saya setiap hari batuk2 tapi cuma malem aja batuk nya. Kalo siang ya biasa kaya ga lagi batuk. Tapi giliran malem pasti batuk2 ga berenti2, kalo ga jam 7 malem, jam 3 malem. Sampe cape banget,,, kira2 kenapa yah #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

Saya juga kaya gtu bund, pas dicek di puskesmas dan akhirnya dirujuk ke spesialis paru ternyata asma. Asma bisa terjadi karna dipengaruhi oleh alergi. (Saya sendiri gak ada gen asma dikeluarga, dr kecil baik"aja. Kebetulan kehamilan kedua ini baru ketauan. Indikasi nya asma pada kehamilan). Alergi cuaca dingin,debu,bulu hewan, dll. Sebaiknya diperiksakan lebih lanjut.

2y trước

dokter blg biasa nya setelah melahirkan akan hilang. tpi akan nurun ke anak.

Sya gini jg mom, bahkan smp muntah d bulan ke 5 smp ke 6. Dikasih dokter sirup Sylex+tablet Ceterizine. Minum 3botol pun gak mempan, ktanya krn alergi n makanan berminyak. Masuk T3 sembuh tp 3mg kemudian batuk lg krn kelupaan makan perkedel, skrg minum air jeruk nipis+blimbing wuluh+daunnya.

ini yg saya alami juga Bun capek sekali rasanya mana hamil muda lagi takut trjadi apa2,semalam pergi USG dan di kasih obat di racikin jadi 1,,,massyaallah bayarannya smpe 1jt Krena saya di kasih obat penguat kandungan 2 lembar,dan obat anti infeksi yg hrga perlembarnya 300an

saya tm 1 pokoknya sama persis kaya gt smpe batuk trs muntah gt bun. aku pikir karna asam lambung. jd ak beli polysilen yg tablet sehari di munum 2x pagi dan malam alhamdulillah sembuh. asam lambung jg myenyebabkan batuk bun

saya juga tiap malam batuk terus kalau belum sampe muntah rasanya gatel tenggorokan tapi anehnya kalau udah pagi siang sembuh gak ada batuk2 lagi..

Klo batuknya cuma malem, bisa jd itu pneomonia..seperti saya dulu juga gtu.. tp lebih baik segera ke dokter deh drpd bingung nanya2 dsini..

sama saya juga dr trismtr 2 skrg sudh masuk trimester 3 masih batuk batuk tp cuma malam aja dikasih obat gk smbuh smbuh

saya jg gitu bund tp pas periksa ke dokter kandungan katanya grgr tidur kipas anginnya deket kebadan jd batuk²

sama Bun aku juga gitu,,aku Uda 29 e e Uda di kasih antibiotik ga mempan,,sampe capek rasanya batuk tiap malem.

batuk sering terjadi saat malam sebab kadar udara lebih lembab dimalam hari daripada siang....