Flek Coklat Sedikit

Assalamualaiku, bunda2 semua saya mau tanya. Haid terakhir saya tgl 3 september 2020, harusnya tgl 1 oktober kemarin saya haid lagi krn saya alhamdulillah selalu teratur haid. Nah ternyata tgl 29 september kemarin ada keluar lendir coklat dan pink2 gitu, selanjutnya sampai saat ini masih keluar coklat2 cuma sedikit. Tgl 4 kemarin saya coba tespek ternyata hasilnya 2 garis (satu garis samar tapi sangat jelas) yg saya bingungin ini coklat2 yg keluar itu bahaya gak ya? Ini saya hamil gak ya? Terima Kasih sebelumnya 🙏 #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

nah saya juga sama Bun aturan hari ini 27 okt jdwl haidnya dan biasanya saya jg teratur.Nah,di tgl 26 saya keluar flek berwarna coklat saya pikir saya haid setelah di tunggu dr kmrn sampai sekarang tdk keluar darah haid.Tapi karena saya penasaran pagi2 saya TF tapi hasilnya negatif dan saya pikir memang haid tapi trnyta tdk keluar darah haid hnya keluar flek coklat itupun sedikit.. kira2 itu kenapa ya Bun??

itu darah implantasi. ga bahaya kok.. 1-2 minggu setelah TP, boleh usg ya bund.

4y trước

oke makasih bunda 😊