LUCU AJA, SEDIKIT NGGA MASUK AKAL WKWK

mau cerita bun.. aku hpl oktober, waktu TM1 kan lagi viral lagu SURFACES yang sunday best ( feeling food like a should itu loh) nah pas itu aku lagi mulmun parah bgt.. pusing lemes, terus kejaanya rebahan sambil liat postingan ig yang keluar pasti lagu itu mulu.. nah udah lama ngga denger itu, tetiba kemarin nemu tuh di ig lagu itu lagi.. seketika langsung rasa2 mulmun yang kemarin2 terlintas dikepala malah jadi pingin muntah lagi 😂😂😂😂 perama kali mikirnya masa sih cuma lagu doang kok keinget masa2 hamil muda.. eh kemarin suami juga ngga sengaja muter lagu itu, dateng lagi tuh kerasa mualnya hahaha berati emang ngga mood di lagu itu 😁😂 bunda ada juga ngga sih yang lagi hamil kadang bayangin makanan yang ngga kita suka aja langsung mual?? 😊

70 Các câu trả lời

Kalo aku mual lagi pas nyium pengharum ruangan stella/glad yg ocean. Udah keburu benci bgt dulu pas lg mual2nya aku lepas kerudung di mobil 1jam, ditaronya pas bgt di samping pewanginya itu. Pewanginya jg yg bentuknya padet gt ga ada bungkusnya. Begitu aku pake kerudungnya, mashaAllah rasanya pengen pingsaaan haha. Mana lagi ada kegiatan yg buat aku harus seharian pake kerudung itu. Jd sampe skrg benci bgt. Eh suami malah beli itu lg, terus sempet ditaro dirumah diumpetin. Aku marah2 bun sambil cari pewanginya aku buang. Malah dipungut lg sama suamiku. Keseeeeel bgt yaAllah😵😵😵😵😵

4y trước

bandel bener suami bunda 😂

Haha kalau aku bun kesel banget kalau anak kecil cewek tetangga aku suka manggilin suami aku manja manja bun kadang suka minta gendong, gak tau kenapa mikirnya ihh apaan si, sampai ibu aku kalau kasih makanan ke anak itu pas lewat depan rumah aku ngomel sendiri, ngapain ibu kasih, sambil pasang muka masam, yaallah ada aja, kadang suka ketawa sendiri kenapa bisa gitu😂😂tapi anehnya cuma ke anak cewe tetangga aku itu aja bun aku keselnya, ke anak kecil lainnya kalau manggil suami aku biasa aja😅😅

4y trước

kadang emang gtu kok bun, dan ngga tau kenapa haha

Kalau saya hand sanitizer Bund😂 Jd pas jaman mulmun trimester 1 itu kan jaman awal2 C*rona, sekeluarga pakai 1 merk hand sanitizer.. Skrg uda trimester 3 uda gak mulmun, tp kalau cium bau hand sanitizer itu langsung kerasa gak enak keinget sama mulmunnya pas trimester 1 wkwkwk Akhirnya saya minta ke suami hand sanitizernya dikasih org aja (stoknya msh ada banyak di rmh), saya bilang maw ganti, gamaw liat merk itu lagi😆

Sama bun, waktu itu lagi heboh nya lagu Dance Monkey di kerjaan. Temen" Sampe ntah brpa x putar tuh lagu, malah saya baru mulai mual" Lagu nya itu" Aja. awal tau hamil bln 12 truz di sruh resign sama suami tepat malam tahun baru. Eeh, tiap liat tiktok/ig lagunya itu mulu bawaannya jd pengen mulmun. Truz skrg udah tm3 gak sngaja dengar lagu itu di rumah kakak kok jadi kumat mulmun nya, 😂🤣sampe" Nyuruh ganti tuh lagu

4y trước

sama bun, cuma kita beda lagu aja.. waktu dnace monkey aku baru nikah bun haha

Hahaha lucu lucu ya 🤣 Klo aku dari sblm hamil doyan bgt mie rebus kari ayam + telor setengah matang. Alhamdulillah aku positif hamil di Tm1 mulmun tuh mkn apa aja gabisa coba deh buat mie kesukaan pas udh abis galama kemudian dimuntahin smpe kluar dari idung 🤦‍♀️🤦‍♀️ Sampai skrg gaberani mkn mie gara2 kmren itu bun. Skrg klo liat mie rasa nya pgn tapi ketakutan sndri 😂😂

4y trước

kalo aku mie goreng bun, kalo makan masih mau.. tapi baunya yang ngga suka bun, apalagi kalo suami makan indomie goreng trus nggaa langsung gosok gigi malah langsung iseng cium2 gitu haduh baunya mie bkin muntah

Awal pas belum tau lagi hamil, kaya obsesi banget makan cumi basah yg gede2 ituloh bun, trus masak pasti maunya cumi, entah di tepungin, dibakar, ampe dibikin sambel cumi. Ehh pas udah tespek positif hamil, jangankan cium bau atau liat cuminya, ngebayangin sama liat fotonya aja langsung mual muntah! Ini saya ngetik ini juga jadi kebayang dan mual banget !!! 🤮🤮🤮🤮

4y trước

hahaha iya pasti langsung kebayang tuh cuminya di kepala 😂

hiya... samaan sama saya... saya pas hamil pertama , pernah denger lagu dangdut koplo semaleman gara2 tetangga punya hajat... semaleman itu juga saya mual muntah parah sampe kaki mau ngelangkah ke kamar mandi gabisa, lemes duluan... pas udah lahiran, denger itu lagu di puter di tempat lain saya jd marah2 sendiri... kaya dendam kesumat sama tu lagu... wkwkwkwkwkwk

Nggak tau sih mulmun atau nggak tapi Sebelum hamil tu aku suka banget kalo masak mie pake telor setengah Mateng karna skrng hamil kan nggak boleh mkn yg setengah matang ,SDH hamil 32w kdang sesekali masak mie pake telor atau masak telor ceplok kirain udah Mateng banget eh tau2 masih kurang Mateng langsung geli sendiri aku liatnya pengen muntah eneg jdinya 😖🤢

Sy ngidam makanan.. Tiap hbs dbeliin, dmakan, udh g mau liat lg.. Klo ada, auto mulmunt.. Smpe skrg g bsa makan bakso jg.. Krn awal hamil dl sy makan itu trs... Makanan lain g bsa masuk sama sekali.. Skrg denger suara tok2y depan rumah aja udh mual2 sy...baca tulisan dpinggir jln jg lgsg muntah.. Smpe mertua, ortu ma suami ketawa liat kelakuan sy.. 😑

4y trước

😂iya bund...skrg msk TM2, msh mulmunt.. Denger bunyi orang nyalain kompor mual, denger org goreng makanan malah muntah.. 😑 maka'y tiap mertua masak sy msk kamar.. Biar g denger suara nyalain kompor.. Smpe skrg pun liat magic com bawaan'y muntah jg.. Suka heran pdhal dl sblm hamil mandiri bgt, masakin suami ma mertua, skrg msk dapur udh bawaan'y mulmunt trs..

Kalo aku pas lg masa2 mulmun parah tuh aku jualan online handsinitizer mustikaratu sktar 2mingguan Skrg2 udh tm2 mulmun udh ilang Suami pake handsinitizer yg aku jual wktu itu Nyium bau nya ngingetin masa2 dmn aku mabok parah jd sugest tb2 mual Pdhl tu handsinitizer wangi tp mual aja benci bgt jd aku kasi2in org sisa stock drumah 😂

4y trước

iya bun, kita ke sugeti sama masa2 itu 😂