LUCU AJA, SEDIKIT NGGA MASUK AKAL WKWK

mau cerita bun.. aku hpl oktober, waktu TM1 kan lagi viral lagu SURFACES yang sunday best ( feeling food like a should itu loh) nah pas itu aku lagi mulmun parah bgt.. pusing lemes, terus kejaanya rebahan sambil liat postingan ig yang keluar pasti lagu itu mulu.. nah udah lama ngga denger itu, tetiba kemarin nemu tuh di ig lagu itu lagi.. seketika langsung rasa2 mulmun yang kemarin2 terlintas dikepala malah jadi pingin muntah lagi 😂😂😂😂 perama kali mikirnya masa sih cuma lagu doang kok keinget masa2 hamil muda.. eh kemarin suami juga ngga sengaja muter lagu itu, dateng lagi tuh kerasa mualnya hahaha berati emang ngga mood di lagu itu 😁😂 bunda ada juga ngga sih yang lagi hamil kadang bayangin makanan yang ngga kita suka aja langsung mual?? 😊

70 Các câu trả lời

Kalau aku Handsoap Sleek yang fragrance mawar. Waktu hamil muda selalu cuci tangan pakai sabun itu. Karena udah terlanjur nyetok banyak sampe sekarang hamil 4 bulan masih pakai fragrance yang sama dan aku merasa pusing terkadang mual, jadi cuci tangan malah pakai sabun mandi 😂 Padahal dulu menurutku itu wanginya enak banget.

4y trước

sayang udah beli banyak

yaa ampunn.. samaan bun... baru aja ngerasain kemaren... aku dlu pas mul mun parah2 nya lagi trend lagu " Lathi" tiap hari kedenger itu. lah kmren tiba2 tetangga ada yg muter tu lagu kemceng. langsung kebelet muntah dan keinget masa2 tm1 🤦 kirain aku doang yg aneh gini... bkin kebayang2 teruss buk..

Sama dong bun, aku juga pas lagi mabuk mabuknyaa pas lagu dance monkey booming, ( awal suka dengar yg di ig ada bule yg cover di dlm mobil ) setelah itu booming kan lagunyaa. Skrg klu muncul lagi lagu nyaa, fix mual lagii pen cepat ganti. Wkwkwk

4y trước

Sama aku juga gak suka dance monkey🙀

hahahahh, kalo aku dulu tm1 suka makan ayam bakar di tempat langganan sama paksu stlh itu makan itu mual muntah, pas tm3 udh 8 bulanan makan disana lagi mual muntah lagi pdhl udh hamil besar 😂

Aku facial foam begitu Bun, dulu waktu hamil aku lagi sedeng2 mulmun aku pake facial foam merk ***. Eh sekarang tiap cium wangi facial foam itu mulmun lagi Bun padahal udah gahamil 😂bawaan aja gitu

4y trước

hahaha kebawa trs ya hormon hamilnya pdhl dh lairan😁

Saya waktu hamil thn lalu ngeliat iklan obt antangin yg di bus ada cowo niup2 smbil bilang pusing..kembung.. Haduhh itu buat sya mual 😂 kalau iklan itu muncul langsung saya tukar chanel nya 🤣

4y trước

aneh banget ya orang hamil tuh, ngakak aku.. kok bisa gtu ya bun😂

Saya juga hpl oktober bun Ternyata ngga sendiri 😅 Paling kesel sama iklan good day, liat verrel bramasta, acara makan2 yg hostnya dimas beck pas dgr musik2 di acara itu kebayang mulmun lagi

4y trước

Sumpah kalo muncul iklan itu auto ganti chanel bun, dan ngga mau lg nonton acara kuliner

Aku juga sama . . Pertama muntah pas di mobil gegara bau parfum mobil yg rasa jeruk. Sampe sekarng tiap bau yg ada jeruk2nya langsung mual.. kebawa emosi hamil muda kemaren. . 😅

4y trước

sama bun, aku paling ngga suka pemgharum mobil apa ruangan yang bau jeruk

Aku klo liat grobak baso yg di depan gang sampe sekarang uk 25w msih suka mulmun cuma gra" warna grobak nya pink semua, padahl sma yg lain nya udah ngga mulmun..

kalo aku Bun pas belum tau klo lg hamil kan makan pake ikan bandeng trus lama"mual nya kerasa gtuu trus sampe skrg klo liat ikan bandeng bawaannya pen muntah trus