HPL 1-13 Januari 2023

Mau cari teman, adakah sini bunda yang HPL nya sekitar tanggal 1-13 Januari? #bantusharing #firstmom

68 Các câu trả lời

aku menurut hpht 11 Januari tpi kalau kata dokter 13 Januari beda tipis sih😁yg pnting debay sma ibu Nya sehat² smuaNya smngat para calon ibu😊

2y trước

aku juga 11 januari mom hpl nya 🤭

Saya Hpl Tanggal 5 Januari bund menurut Dr Usg, tapi kalo kata Bubid tanggal 5 Desember Hpl nya. Jadi bingung saya 🤔

Aku HPL 11 Januari Bun menurut USG tapi HPHT 23 Januari .. sehat2 debay juga bunda nya yaa.. diperlancar segalanya

salam kenal bunda2, HPL saya insya Allah 5 januari, bisa ceunah kata dokter maju dikit kalo mau tgl 1 januari

saya hpl 2 januari bun anak ke 2. yang pertama cesar . lg ikhtiar pengen bisa vbac doain yah bun

saya 6 januari menurut hpht tapi klo menurut usg kemungkinan Tahun Baru

Hai bun, salam kenal 👋 hpl saya 3 Januari menurut hpht. menurut dokter 5 januari

2y trước

sama jg Bund..hpht 31 maret, hpl 5 Januari

aku 9 januari menurut hpht,menurut USG 11 Januari.

2y trước

sama bun

Halo bund aku perkiraan 14 jamuari si dede keluarnya 8 januari

aku 9januari menurut USG klo hpht tgl 3januari