Mules setelah berhubungan

Mau bertanya sekiranya ada bunda yg sudah berpengalaman bersedia menjawab. Maaf kalau kepanjangan. Kehamilanku 36w 3d, kemarin baru usg tgl 11.12.19 kepala udh dbawah tp blm masuk panggul. Dan udh seminggu ini perut suka kenceng dan keras. HPL januari tgl 7 cuma kata yg usg bsa lahiran seminggu atau 2 minggu lg dari sekarang. Bidan puskesmas tempat aku kontrol menyarankan dan membolehkan utk HB dgn sperma dikeluarkan di dalam. Nah hari ini aku habis HB, setelah HB perut jd sering kencang dan agak sakit kya haid tp ga sakit banget. Tp lumayan sering. Aku berfikir masa iya lgsg mau lahiran mgkn krna udh lama jg aku ga Hb udh sebulan lebih jd efeknya begini. Setelah itu aku msh bisa nyuci, cuma seperti ada yg keluar gataunya lendir tanpa darah agak kuning dikit (tidak bening) aku fikir mungkin itu sisa sperma sehabis aku berhubungan tadi. Semenjak itu ya msh suka kram, kencang, agak sakit. Yg mau aku tanyakan,, dari pengalaman bunda2 yg mungkin sama sepertiku.. Kira2 dari aku merasakan kaya gini bisa lahiran brp lama lagi?? Aku belum cek bidan karna keluhanku tidak keluar darah apa2 hanya kencang2 dan sakit yg ga terlalu sakit banget. Makanya aku bertanya sm yg udah pengalaman. Terimakasih...

1 Trả lời

Sp jgn buang dalem

5y trước

Tp disuruh bidannya malah suruh rajin2 HB dgn sperma didalam bun. Gmn ya?