galau

Mau bertanya dong para bunda, anak saya sering sembur sembur makana dan sering sembur2 ludah ke orang2 gimana ya solusinya biar anak saya g begitu, usianya skrng 19 bulan

1 Trả lời

sblelum ny pasti ada yg nyontohin bun,, krn asyik jdi kterusan .. d.ingatkan sja bun,, klo sembur" itu kotor .. praktekin jg klo makanan d.sembur kna lantai trus d injak sma ank.ny d.kaki jdi kotor . trus klo sembur" ludah k org buat org itu seoalah" marah dan ngasih tau perilaku itu tdk baik .

4y trước

Makasih bnyk bundaa