MPASI ENAK BANGET

Mau 9 bulan nih si kecil makan nnya lahap banget dengan catatan sering ganti menu , buah dan cemilannya alhamdulillah . Untuk bunda bunda bagaimana perkembangan si kecil 🥰🔥pasti mengemaskan

2 Các câu trả lời

menu nya gmn bun klo boleh tau yg berkuah atau kering? tekstur bubur atau nasi tim? anakku lg kurang selera makan krna tumgi lgsg 4 gigi🥲

10mo trước

Masaallah bun semangat ya , tektur lumat tapi ada komponen padat nnya bun kering dengan abon “ an kuah pasti dengan sayur ikan ikan an ( karena rumah ku daerah petambak an ) .

Alhamdulillah ya bu. hampir sama kita, tapi kalau tumbuh gigi. mamanya berasa uji kesabaran, makannya suka pilih"