tidak mnum vitamin

Bun aku selama hamil gak ada minum vitamin dan susu.. Skrg usia kehamilan sudah menuju 29 week Aku takut . Soal nya anak pertama.. Tp aku gak tau harus mnum vitamin apa .. USG pernah.. katanya janin nya shat..sjak awal kehamilan. Aku cuma mnum folavit aja smpai 3 bulan. Habis tu gak ada LG mnum vitamin.. Menurut bunda itu gmna ya.. Aku jauh dr org tua juga

1 Trả lời

Ga pernah kontrol bun? Seharusnya klo kontrol pasti dikasih vitamin ,penting loh buat perkembangan janin