operasi cesar

mau tanya nih obat pasca operasi cesar yg paling bagus apa yah? Dan sya pernah baca di google, banyak yg nyaranin pake kapsul kutuk premium apa itu benar?

2 Các câu trả lời

saya ga pake obat apa2 alhamdulillah cepet kering dan ga kerasa sakit skrg udh 4 bulan dari pasca SC belum pernah ngerasa sakit di bag bekas SC kl saran dr dokter kemaren sih, banyak makan telur sama makanan berprotein. t

5y trước

Udah pernah kontrol dan kata nya gak papa jaitan nya juga udah kering udah bagus