operasi cesar

mau tanya nih obat pasca operasi cesar yg paling bagus apa yah? Dan sya pernah baca di google, banyak yg nyaranin pake kapsul kutuk premium apa itu benar?

2 Các câu trả lời

Obat dari dokter aja bun. Kalau cesar coba2 obat serem juga apalagi pake obat cina. Lebh baik makan tinggi protein aja. Seperti putih telor ayam kampung atau ikan2an . Daging merah .. obat biar yang dari dokter aja biasa antibiotik kan .. sisanya alami aja

saya ga pake obat apa2 alhamdulillah cepet kering dan ga kerasa sakit skrg udh 4 bulan dari pasca SC belum pernah ngerasa sakit di bag bekas SC kl saran dr dokter kemaren sih, banyak makan telur sama makanan berprotein. t

5y trước

Udah pernah kontrol dan kata nya gak papa jaitan nya juga udah kering udah bagus