pijat buat bumil di awal kehamilan

Mau tanya nih bunda.. Kalo hamil apa boleh pijit ya.. Soale kemaren mertua saya bilang klo gak boleh pijet.. Padahal badan capek semua

22 Các câu trả lời

Pijit2 pundak & kaki mah gk papa kok bun ... Asal jangan pijat sekitaran perut ...

5y trước

Kenapa telapak kaki jangan ya mom?

Saya tiap tanya ke tempat yoga hamil gitu bilangnya min. 20w baru boleh pijat bun. Kalo aku misal kyk pegel2 gitu minta suami yg elus2 area tangan, punggung sama kaki.

awal kehamilan ga blh bun, nanti aja jika sudah msk 4 bulan ke atas, slm hamil aku sesekali pijat sekalian cek posisi janin turun atau ga.

Tm 1 saya dipijit, karna belom tau klo hamil. Habis mual2 dikira masuk angin 😂

Sebaiknya jangan bun. perut udh jelas ga boleh. bagian kaki jg ga boleh. punggung bawah juga. jd mending klo pegel rebahan bun

Saya sering, tp pijat ibu hamil dan terapistnya emang bidan. Kalo emang mau pijat, coba ke mom spa aja atau klinik bidan yg menyediakan pijat ibu hamil

Tidak disarankan bunda

Klo saya sih nggk berani bund.. Pling klo pegal cuma dikasi minyak kayu putih bagian pundak sm betis

Klo hamil muda kayaknya jgn dlu

Sebaiknya jangan bun