pijat buat bumil di awal kehamilan

Mau tanya nih bunda.. Kalo hamil apa boleh pijit ya.. Soale kemaren mertua saya bilang klo gak boleh pijet.. Padahal badan capek semua

22 Các câu trả lời

Pijat boleh bund. Hanya kaki sampai paha, tangan, punggu atas. Dipijatnya pun ga tengkurap tapi miring. Kemarin abis pijat alhamdulillah lebih enteng Kalau tukang pijetnya gabiasa pijetin orang hamil, mending jangan bund. Cari spa untuk bumil ajaa

8mo trước

Kak, kalau terlanjur pantat dipijit gimana?

Kalau pingin pijit enaknya pas udah masuk TM 2 bu, di spa and reflexology ada utk hamil. Jadi bagian pinggang sampai pinggul bawah ga diapa apakan.

Ke klinik mom and baby spa bun,biasanya ada pijat khusus bumil tpi minimal blh pijat uk 12 week bun. Terapis pijatnya jg bu bidan

Makasih bunda2 semuanya Ilmunya sangat bermanfaat Okey deh saya nunggu ampek 12w dlu aja 😘😘😘

Saya TM 1 pijit, kaki tangan pundak leher kepala doang... Area perut pinggang jgn...

Boleh pijit... Yang tidak boleh di pijit area perut bagian depan...

asal jangan pijat perut aja bun, kalo kaki sama tangan mah gpp.

Pijat gapapa tapi jangan perut sama punggung

tidak di sarankan bun

Tidak dianjurkan bun