Pijat urut buat capek

Bun, trisemester pertama bumil boleh pijat gg ya di tukang pijat biasa pengen pijet rasanya badan capek semua 🥺#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

boleh tp jgn di punggung, jgn dikaki apalagi telapak kaki, jgn di perut bahaya baiknya mintol suami aja udh paling bener

2y trước

gpp bun demi anak , saya jg gitu kmrn hamil muda minta pijit krn gatau kan kalo hamil gaboleh kerokan saya kerokan hampir tiap hari 😭 trs nanya dokter ternyata gablh , tp untung ga knp knp minta pijit pelan" bun hehe tiap mau tidur gitu jd bangun tidur enak ga terlalu capek badan

pijit sama suami aja yg ringan