pijat

Bunda boleh gk hamil 2 bulan pijat capek .. soalnya badan ku capek semua rasanya tuh pengen pijit ??? boleh gk ch ???

2 Các câu trả lời

Kalau aku dipijat aja mom tapi sama suami dan bukan area perut dan punggung bawah. Ini juga membawa efek relaksasi buatku. Tapi jangan kenceng kencneg yang menyebabkan kontraksi/ otot di perut ke tarik tarik

5y trước

Khawatir terlalu kenceng aja

punggung boleh bun asal ga di perut aku pake massage oil mamaschoice baunya enak bgt bikin rileks