ruam popok

Mau tanya ni bunda smua..mungkin ada yg pernah ngalami baby 15 m di bbir miss v nya berbintik2 merah..apa itu ruam popok? Bisa pakai cream cussons kah?

ruam popok
7 Các câu trả lời

Bisa bun, kalau saya pakai zwitsal baby cream yg ada kandungan zincnya pas baby ruam di bokong, langsung ilang cepet. Jangan yg bedaknya ya, kalo bedaknya aku pakein buat di lehernya doang kalo lagi beruntusan.

5y trước

Iya bun, ini saya beli online di shopee bun waktu itu 😁😁

Ya bun.. soalnya udah cari2 d mini market ga ada..adanya itu :( . Cb deh bsok cari lg yg khusus rash. Oiya bun, anak bunda dlu mulai lepas diapers diajak closet trainingnya gmn ya...

5y trước

Ahh iya bun, smlm carinya dkt rumah aja..soalnya agak jauh dr rumah kalo toko perlengkapan bayi hehe

Kalo aku diaper rash nya pigeon bun, yg putih pink itu, kalo itu jelas buat yg kena ruam sh, kalo cussons itu bukannya pelembab aj ya

5y trước

Gpp bun, hehe, anakku sembuh alhamdulillah

Bisa bund.. Baby ku pake buat di leher sama lipatan tangan, alhamdulillah ampuh.. Sy pakek yg pink.. Krn suka sama wangi nya

Pake minyak kelapa aja, bikin sendiri...

pake ini bun

5y trước

cara liat full fotonya gimana ya bund ? soalnya di hp ku kepotong gitu 😀

Bisa bun