Ruam Popok

Hai bund mau tanya ni kalau kena ruam popok yg bagus pake ap yah? ud pake baby cream zwitsal lah cussons lah msh aj bund :(

34 Các câu trả lời

Coba pake baby care Bun, anak saya juga pernah begitu dikasih babycare sembuh.. N kalo mau ganti popok coba kemaluan n selangkangan di lap pake kapas basah air matang n kapas kering supaya ga lembab bekas pipis, soalnya biasanya ruam GT karna lembab bekas pipis kena gesekan popok lg jd ruam merah" atau emang kulit baby nya sensitif

kalo babynya pup langsung di ganti mom pampersnya. ruam pada bayi dibawah 6bln itu emg banyak terjadi, makanya kita sebagai orgtua sering2 ganti pampersnya biar ga lembab dan ruam bukan karna merk si pampersnya ya mom

Yang bagus ya jangan dipakein pampers dulu bun, minimal sampe ruamnya sembuh. Pakai popok kain/ celana biasa aja. Alternatif : clodi

5y trước

iya bund it dia kalo siang sih mendingan kalo mlm itu bund huhhh mana ak mah hbs SC bund jd agak rempong kan :(

Coba sebamed baby cream bun, anak aku pake itu cocok. Trus mandi nya pake lactacyd baby di campur ke air mandi nya

Coba diapers rash cream pure baby... Babyq dl ampuh pke itu lgsung pulih,,, slma itu jgn pake pospak dlu bun

Jngan dipakein popok dlu bun selama masih ruam. pakein celana yg tipis biar kena angin biar cpet kering

.babyq pke cussons baby cream bund cocok gk ad ru..prnh q kasih cream baby zwitsal gk ada hasil tetep ruam..

5y trước

lg coba bund cm ak coba buat di muka ehh malah tambah merahhh sihh :(

Kl sesuai pengalaman, yg merk2 itu cuma untuk tindakan pencegahan. Tp kl udh ruam, pake sudocream

Dulu anak aku pakein vco mbk disikitar yang terkena iritasi,,aman banget untum bayi

kalau saya pakai minyak zaitun bunda , anak saya juga pernah ruam popok alhamdulillah hilang