Cream bayi

Bun cream Cussons yg ungu bisakah utk Ruam popok? Dan ada kah bunda2 yg pakai dsni?🙏☺️

14 Các câu trả lời

kalau baru muncul ruam bisa ko Bun warna apapun. saya sih pake biru. Alhamdulillah gapernah ruam. tapi kalau saya sering lupa ganti diapers (6jam sekali) itu anus nya kadang merah dikit. dikasih salep 2x ilang lgsg.

kalo ud terlanjur ruam sih saya g tau bisa ngobatin apa engga, saya cuma pake krim Cussons itu tiap ganti pampers dr bayi saya lahir sampe skrg 5 bulan. Alhamdulillah g pernah ruam

aku pake yg ini bun sgt cocok sma anak aku lgsg ilang ruam nya, tiap cream cocok cocok an sma anak bun, klo ga cocok d stop aja ya bun

4y trước

makasihh bunn🤗

bisa tapi buat anak ku pas newborn kurang ampuh. pake sudocrem aja bun

aku pakai sudocream buat pencegahan kalo dh ruam mendig salep.dokter

bisa bun,, yang baby cream, kalo udh merah langsung dipakein aja..

Bisa. Aku jg pake.

bisa bundaa

bisa bun

up