Ruam popok

Bun,,,,cream cussons baby pink apa bisa untuk mengobati ruam popok??

Ruam popok
18 Các câu trả lời

sy pakai ini bun.. tp yg biru ny. krn anak sy lakilaki (nggak tau nyambung apa nggak) 😁 tp untuk ruam popok, untuk kulit ny kering (punggung) anak sy cocok bun. sampai skrg sy msh pakai untuk mencegah trjadi lg plus diolesi sekitar litut sejak anak sy aktif merangkak

anaku jga sllu pake baby cream sblm pke pospak dan alhamdulillah gapernah ruam. aku prnah pke cussons menurutku agak berantakn klo nutupnya gk pas aku kurang suka mnding pke yg kemasan tube lbh higienis jga gk kecolek² tangan.

bisakah? baru tau 😅 klo ini aku taunya bikin kulit muka anak tambah glowing dan kenyal. sampe kepikiran buat beli variannya yg lotion apa jg sama efeknya seglowing itu

cussons baby cream ky gtu untuk mencegah ruam bun jdi sblm pakai diapers dipakein ky gtu, tp kalau udh terlanjur ruam pakai cussons diapers rash cream bun yg khusus ruam

Sy pake cream”gtu ga pernah mempn bun ,sy pkein anak saya pikangsuang diapotin Alhdmulillah blom sehari merah”udh ilang

waktu anakku ruam popok pake baby cream juga tp yg newborn, malah lebih ceoet sembuh dibanding pake beriercream khusus

anak prtamaku klo Ruam Popok pake yg cream Zwitsal, itu bagus bngtt pagi pake mlm nya udh mendingan..

aku pake ini sblm pakai pampers jd gak pernah ruam popok. kalo sdh ruam pake yg lain bun

anakku selalu dipakein ini sebelum pake pospak , alhamdulillah gk pernah ruam jadinya

bisa bun.. tapi saya pakai yg unguu.. ampuhh banget itu bun.. cuma beda varian aja.