poop

Mau tanya kalo pop di wc jongkok dedenya keteken ga ya?

24 Các câu trả lời

Gpp bun, saya jg kmren mkir gtu.. awal2 saya suka ga lepas celananya krna msih kcil.. mkin gede mkin engap jd sebaiknya celananya lepas dan (maaf) ngangkangnya agak lebaran bun biar perut smpingnya ga keteken bgt.. klo dh berasa engap bgt jinjit jongkoknya..

Gpp bun.. klo tm3 malah disuruh banyak jongkok nungging klo posisi baby udh dibawah

Kagaaa bun.. Cm dedenya klo kelamaan dya engap jugaa gerak2 ga mau diem

Ga dong bunda. Mlah bagus posisi jongkok.jd jlan lahir makin lebar.

Gakpapa bun Tapi kadang dia gak nyaman jadi gerak²😅😅

ngga lah , malah katanya bagus utk bumil kan posisi jongkok itu ..

5y trước

Oh gitu soalnya ragu pas jongkok nya malah posisi kaki ngangkang bgt wkwk

Nggak bu. Kan terlindungi air ketuban

Jinjit bund. Pahanya nyangga perut.

Ngga bun, malah bagus kalo udah tm3

dirasa2 cari posisi nyaman aja bun