Pup atau pipis jongkok

Bunda kalian ada ga yang kalo pup sama pipis masih jongkok tapi worry banget kalo perut nya keteken pas jongkok aman ga ya kira-kira?

6 Các câu trả lời

bukannya posisi jongkok lebih bgs yaa bun? soalnya sy lihat² senam hamil banyak gerakannya yg ky jongkok² gt, trs kemarin liat vidio org lahiran dlm posisi jongkok, dan sy baca² malah lbh mudah lahiran dlm posisi ini dr pd telentang.

aku jongkok terus bun, karena perut udah mulai membesar emg udh aga susah, terus kalo lama jongkok pegel, jd kalo aku blm kebelet bab , aku ga lngsng pup, biar ga pegel.

Saya juga sempat mikir gitu, tapi bismillah aja lah nyatanya orang jaman dulu juga jongkok semua closetnya

Beli bangku buat ibu hamil bun, sy beli di shopee ngebantu banget jadi klo pup lama gak pegel lagi

saya masih jongkok bun, kalo pipis berdiri masih bisa tapi kalo pup nya berdiri kan susah 😅

aman bun, asal pup jgn ngeden tunggu keluar aja haha. aku jg jongkok ko kadang pegel bgt haha