Poop setelah lahiran normal

Bund mau tanya, aku kan abis lahiran normal ya dan udah dua hari ini poop terus, sehari tuh bisa tiga kali poop tapi keluar nya dikit2. Anak aku kalo poop itu berdiri katanya kalo jongkok takut jebol jahitan nya, bener ga si bund? Aku kalo poop sambil berdiri ga nyaman bgttt. Jadi kira2 boleh ga si poop sambil jongkok setelah lahiran normal dan ada jahitan, mohon di jawab bund🙏

2 Các câu trả lời

aku dulu poop setengah jongkok . karena takut resiko jaitan ngebuka. daripada 2x kerjaan sakitnya wkwkwkkw mending nyari aman meskipun ga nyaman emang 😂

bolehhh. aku pas di RS sblm pulang diajarin jongkok dulu. diajarin kegel jg