ambeien atau wasir

bun aku lagi hamil 35w , kebetulan dirumahku wc yg ada cuma wc jongkok , kalo BAB itu perut sakit keteken mana ini wasir nya lagi radang, apa gpp bun minum ambeven gtu ? soalnya nyeri bgt kalo BAB, mana jongkok udh susah

1 Trả lời

Dikompres air anget bun, atau kalau ada bak/baskom yang ukurannya bisa bunda buat duduk, diisi aja pake air anget plus garam, terus berendam aja InshaAllah mengecil bun, saya dulu juga begitu

5y trước

Kalaubsaya sehari 2x, sekalian mandi gtu bun