.

Mau tanya dong aku lagi hamil 21w setiap hari rutin minum jamu kunyit kencur sebener nya boleh ga si ya bun?

70 Các câu trả lời

Waduh ap g khawatir itu sama janinnya. Kmrn ada bumil yg minum gtuan sedikit aja plasenta nya lengket dan menutup jalan lahir

Waktu saya ikut kelas ibu hamil dijelasin bund klo ibu hamil dilarang minum jamu karna bisa berdampak sama baby nya...

Lhaaa.. jangan.. saya cuma minum herbal jahe aja buat ngilangin heartburn, gitu aja udah kuatir dan banyak doa.. 😁

tapi aku minum itu loh bun waktu hamil anak kedua, bisa dibilang sering malah tiap pagi 🙂 alhamdulillah lahirnya sehat

5y trước

Saya juga minum beras kencur bund..hehe cuman seminggu skali buat obat pingin ajaaa

Minum jamunya besok aja bund, sesudah melahirkan... Minum jamu wejahan biar asi nya lancar 😀

Gak boleh bun. Dr sebagian orng biasanya lahir dg ketuban keruh krna mnum jamu saat hamil

Beda2 pendapat orang2 si bun, tp pernah denger klw jamu kunyit kan buat mbersihin rahim ga bun?

5y trước

Hehe klw gk ya dikurangin minumnya jamu bun

Bkin keruh air ketubannya bun. Mending air kelapa muda. Tp ya gak tiap hari jg sih bun..

Waduh gawat. Ibu hamil gk boleh minum jamu2 an.klo ada buku pink nya pliss di baca ya

Di buku KIA ada bun,jamu itu bisa buat air ketuban keruh dan bisa bwt keracunan bayi