minum jamu

bun aku udah 31 week, kata mertua bagus minum jamu kunyit sama kencur, biar seger katanya. pertanyaannya ibu hamil boleh ga minum jamu kunyit kencur tiap hari gitu ?

11 Các câu trả lời

Pengalaman aku ya Bun waktu hamil pertama dari usia 6 buln sampe 9 buln di suruh bumer minum jamu kencur sama kunyit kata bidan sih g boleh tpi aku ttep minum kta ny bgus nanti pas lahiran ternyata pas lahiran ketuban ku keruh terus masuk ke minum sm bayi ku untung ny keburu di sedot sma bidan ny belum masuk paru" krna klu udh masuk paru" nanti ny jadi ada plek di paru" yg susah hilang kaya bronitis atw apalah itu aku g tau,, Jadi jngan di bnyakin jamu" y Bun bnyakin aja kelapa muda,, Tpi bukan jadi g boleh minum jamu di porsir aja y Bun pake batasan krna jamu jg bagus buat badan,,🙏🙏🙏👍💪💪💪🥰

Minum air kelapa muda aja bun . Seger juga kok .. air ktuban biar bersih .. kalau mau jamu biasa nya aku stmj. Tapi nggak pakai telur . Dan jahe nya sdkit di kurangin..

Nanti aja minumnya kalau sudah melahirkan.. Bilang aja mual minum jamu, atau gak doyan

Nggak boleh bun, nanti ketuban keruh janin bs keracunan🙏

Gaboleh bun.. Itu bikin air ketuban kotor

Ak sendiri dilarang dr dokter bidan bun

Paling bagus air putih sih memang .

Gak boleh, dokter pun melarang

Gak boleh bun. .

Gaboleh bun