.

Mau tanya dong aku lagi hamil 21w setiap hari rutin minum jamu kunyit kencur sebener nya boleh ga si ya bun?

70 Các câu trả lời

Mendingan minum susu hamil bun yg pasti bagus buat kandungan bunda daripada minum jamu ...

5y trước

Iya bun ... lagian enakan minum susu dripada minum jamu ... lebih bermanfaat pula . 😁😁

Gppa bun kalo minumnya seminggu sekali dan segelas kecil.. tp jangan jamu kunyit ya

Bun....makan atau minum apapun boleh. Tp harus dikira kira, jgn sampai berlebihan ya bun

5y trước

Iya bun

Hindari minum jamu saat hamil bunda,minum jamu nya pas udah lahiran aja bagus

Pas periksa ke bidan atau dokter... Langsung tanyakan saja ke yg ahlinya

Waaa malah mai tiap. Hari.... Kalo. Bisa aja jgn smpe😥😭😭😭

Ga boleh minum jamu katanya. Setelah melahirkan baru d rutinin jamu.

Jgn bund nti ktuban ny keruh,gk bgus buat janin,hbis lhirn gpp

buku kehamilan dibaca bun...jelas2 ga boleh minum jamu

Selama hamil sampe menyusui skrng ak g prnh jamu2an bun