Korset

Mau tanya bun, seberapa penting sih pakai korset/bengkung setelah melahirkan? Trus sampai kapan pakainya?

4 Các câu trả lời

Pakai korset atau benting itu menurut sy penting bgt , karna 1 menjaga agar rahimnya g mudah mlorot , trus jg di perut terasa enak , kenceng g kendor , ya sekuat bunda , klu sy sampai 2 bulan , alhamdulilah perut sy ga nglembir kek handuk😁

Biar bentuk perut ttep cntik bun,, sy dlu ank prtma normal n g pande pke gerita sendiri jd jrg d pke n g tahan pke lama2,, al hasil perut sy jd melar bun,, nyesel nih

senyaman nya aja penting gk penting kalau anda habis SC langsung mau korset yakin?? walaupun pake metode eracs pun pasti seminggu pertama gk bakal betah heheee

Biar perut gk kendor bund... yg betah pake lama silahkan... lebih maksimal bentuk perutnya