Penggunaan korset

Hallo bun, mau tanya, menurut bunda² disini penting ga sih pakai korset pasca melahirkan ? #ingintahu #firstbaby

8 Các câu trả lời

gak kebayang klo abis melahirkan gak pake korset bun. urat perut kan masih kendor. otomatis kalo ngapa" in itu lemes apa lagi bangun dri tidur itu gak bisa. krna otot perut gak ngebantu.

penting buat nyangga perut... soalnya jeroan d perut br2 lahiran berasa tumpah... 😂😂tp ga usa korset yg mahal2 sama aja fungsinya ama yg standart

kalo aku sih pake korset Bun. dari lahiran anak pertama dulu udah pake korset. karena kalo gak pake tuh perut suka goyang² gitu dan jadi malah sakit

Penting dong. Apalagi yg lahirannya sc. Selain utk mengembalikan bentuk perut, korset bisa digunakan utk meminimalisir rasa sakit setelah sc.

1y trước

Bun pakainya setelah sc tuh kapan ya? Aku bingung

saya belum melahirkan sih,bun. tapi termasuk yang berkeyakinan klo pakai korset pasca melahirkan itu perlu banget.

Makasih yaa bunda² tanggapannyaa, soalnya masi bingung ada yg bilang perlu ada yg bilang ga perlu.

menurut aku penting bgt bund,aku udah beli 3korset buat pasca lahiran bund

PENTING