korset

Bunda pasca melahirkan pakai korset ga? kalo iya berapa lama pakainya?

15 Các câu trả lời

Aku sc tapi langsung pake mom hari besoknya abis sc. aku pake korset mamaway yang velcro dlu sampe lepas jaitan 10 hari, abis itu aku ganti ke bengkung sampe sebulan. Uda kempes balik lg abis itu momm. After itu aku terusin pake korset kawat 29 bone tapi cuma tahan semingguan soalnya bengep bgt sambil urus bayi. So far sampe sekarang udah tinggal 2 cm lg balik ke sblm hamil jdny mom

ga wajib koq pake korset, kalo merasa nyaman silahkan pakai utk ngurangin nyeri karna goyang2. tapi perut kecil bukan karna korset tapi kalori dan gizi yang kita makan, rahim akan mengecil secara alami. jadi korset hanya untuk mengurangi rasa nyeri karna gelambir2 supaya nyaman

Aku ga pake rutin. Pake bolong bolong aja kapan pengennya. Ga nyaman. Biarpun udah dibawelin nenek neneknya dan sodara sodara sekitar. Anak gedean dikit semoga bisa workout dan ngembaliin kekencangan perut 💪🏼

aku ga pake bun😂 soalnya kalo pake sesek bgt perutnya jadi malah ga nafsu makan.. sdgkan asi deres butuh makan yg banyak. jadi gapapa deh agak buncit sedikit😂 emang dari sebelum hamil perut udah buncit

saya pake korset 2 minggu setelah melahirkan, karna lahiran SC jadi kek ngilu ngilu sedep, takut aja gtu hhaha ehhh gataunya justru malah enak pake korset jadi keteken gtu

Saya gak pake, pernah pake korset melahirkan malah gak nyaman di bekas luka sc pas posisinya udah geser, sama suami juga gak di bolehin.

abis control SC, aku baru pake, dr baru bilang boleh, pemakaian korset nya kalo dlm aktifitas aja, kalo lagi santai gak aku pake..

aku waktu itu mau pake tapi ternyata alergi jadi gatal" berair dan bengkak . jadi gak pernah pake lagi . cuma selama d RS aja

saya ga pakai karna SC, kakak saya dulu pakai tp ga seharian, pagi sama sore aja klo ga salah tp rutin setiap hari

saya sc tp gak pake korset karna gk nyaman tapi ya resiko dong perut gelambir karna gk dipake latihan olga