Hamil

Mau tanya bun,, klo misal kita minum vitamin n obat tmbah darah... Waktu minumnya gk tetap... Ap gk ap²...? Misal dulu pagi trus lama gk minum krna Lupa.. Pngin minum lagi ,tp ganti waktu sore atau malam.....

1 Trả lời

kalau dari pengalaman pribadi saya bund, alhamdulillah nggak apa2,, selagi kondisi tubuh dan debay baik2 aja, sebenrnya obat tersebut hanya membantu saja,, tetap rajin kontrol dan pantau perkembangan aja bund 😊 semangaatt